المصرية للمحمول  
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للاشتراك الرجاء  أضغط هنـــــــــا
مركز تحميل الصور استعادة كلمة المرور طلب رقم التنشيط تنشيط العضوية البوابة الإسلامية لوحة المفاتيح العربية بث مباشر الإعلان لدينا
العودة   المصرية للمحمول > قسم السوفت ويير والبرمجة للتليفون المحمول ( Software ) > قسم منتجات أبل ( Apple Products )

قسم منتجات أبل ( Apple Products ) جميع المناقشات والاستفسارات التي تخص منتجات شركة أبل (أي فون، أي بود، أي باد) أسئلة، تحديثات، جيلبريك، فلاشات، إصلاح، أكتيفيشن، .. الخ iPhone 2G / iPhone 3G / iPhone 3GS / iPhone 4 / iPhone 4s / iPhone 5 / iPhone 5c / iPhone 5S / iPhone 6 / iPhone 6S / iPhone 6S plus / iPhone 7 / iPhone 7 Plus / iPhone 8 / iPhone 8 Plus / iPhone X , iPod , iPad / II / New, Apple TV and All Apple Inc. Products goes here. iPhone, iPad, iPod Jail break, Activation and Unlocking Step by Step How-To: Help, Guides , Tutorials and News

       


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة: 1  
قديم 12-05-2018, 02:43 PM
n1n1 n1n1 غير متواجد حالياً
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 36
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 0
التقييم: 14
n1n1 is on a distinguished road
Angry مشكله حيرتني 3uTOOLS

3UTOOLS
شباب السلام عليكم
البرنامج يعطي اروور بعد التحديث الاخير اي عند اعطاء سوفت يتوقف البرنامج ويعطي error:please connect the idevice.

ماهو الحل .علما اني فرمتت الحاسبه اشتغل البرنامج لمدة 5 ايام وعادت المشكله عند اعطاء سوفت يعطي ارور ..


رد مع اقتباس
قديم 12-05-2018, 02:57 PM   رقم المشاركة: 2
Shorbagy
مشرف أقسام السوفت وير
GSM Senior Expert
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
الدولة: Gsm-Shorbagy.org
المشاركات: 5,055
شكراً: 2,403
تم شكره 4,541 مرة في 2,370 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 957
التقييم: 9318
Shorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر ICQ إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر AIM إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر MSN إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر Skype إلى Shorbagy
رد: مشكله حيرتني 3uTOOLS

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة n1n1 مشاهدة المشاركة
3UTOOLS
شباب السلام عليكم
البرنامج يعطي اروور بعد التحديث الاخير اي عند اعطاء سوفت يتوقف البرنامج ويعطي error:please connect the idevice.

ماهو الحل .علما اني فرمتت الحاسبه اشتغل البرنامج لمدة 5 ايام وعادت المشكله عند اعطاء سوفت يعطي ارور ..
هل قمت بالتجربة على برنامج Itunes ?
Shorbagy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ Shorbagy على المشاركة المفيدة:
قديم 13-05-2018, 08:30 PM   رقم المشاركة: 3
نوكيا3
عضو فعال
 
الصورة الرمزية نوكيا3
 
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 133
شكراً: 173
تم شكره 39 مرة في 31 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 748
التقييم: 88
نوكيا3 will become famous soon enough
إرسال رسالة عبر MSN إلى نوكيا3 إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نوكيا3
رد: مشكله حيرتني 3uTOOLS

حدثت معى وكانت المشكله بالوصله

نوكيا3 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ نوكيا3 على المشاركة المفيدة:
قديم 16-05-2018, 03:53 PM   رقم المشاركة: 4
n1n1
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 36
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 0
التقييم: 14
n1n1 is on a distinguished road
مشاركة: مشكله حيرتني 3uTOOLS

فرمتت الجهاز مره اخرى واكملت جميع التعاريف وحاليا يعمل تمام وبعد عدة تجارب اعتقد المشكله بالتعاريف لحد الان الامور تمام ..شكرا لكل من ساهم بالرد ..تحياتي ..

n1n1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2018, 03:58 PM   رقم المشاركة: 5
Shorbagy
مشرف أقسام السوفت وير
GSM Senior Expert
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
الدولة: Gsm-Shorbagy.org
المشاركات: 5,055
شكراً: 2,403
تم شكره 4,541 مرة في 2,370 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 957
التقييم: 9318
Shorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond reputeShorbagy has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر ICQ إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر AIM إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر MSN إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Shorbagy إرسال رسالة عبر Skype إلى Shorbagy
رد: مشاركة: مشكله حيرتني 3uTOOLS

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة n1n1 مشاهدة المشاركة
فرمتت الجهاز مره اخرى واكملت جميع التعاريف وحاليا يعمل تمام وبعد عدة تجارب اعتقد المشكله بالتعاريف لحد الان الامور تمام ..شكرا لكل من ساهم بالرد ..تحياتي ..
شكرا لاعلامنا بالنتيجة
ومبروك حل المشكلة معك
تحياتي وتقديري، وكل عام وانتم بخير
Shorbagy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2018, 08:08 PM   رقم المشاركة: 6
n1n1
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 36
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 0
التقييم: 14
n1n1 is on a distinguished road
مشاركة: مشكله حيرتني 3uTOOLS

شكرا لكم جميعا اداره ومشرفين واعظاء وكل عام وانتم بالف الف خير ...

n1n1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
3utools, مشكله, تم حله, حيرتنى


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:20 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع مايطرح في المنتديات يعبر عن رأي كاتبها ولايتحمل الموقع أي ادنى مسئولية من تضرر العضو بأي من البرامج المطروحة في المنتديات
المصرية للمحمول @ 2002 - 2018
تم تحميل الصفحة في 0.07571 ثانية , مع 5 إستعلام

حمل شريط الأدوات التفاعلي للموقع إنضم إلى صفحة المصرية للمحمول على الفيس بوك إنضم إلى صفحة المصرية للمحمول على تويتر إنضم إلى قناة المصرية للمحمول على اليوتيوب إنضم إلى صفحة المصرية للمحمول على جوجل بلس رابط الخلاصات الخاص بالموقع أضف المصرية للمحمول إلى مفضلتك